Kami membuka lowongan kerja sebagai berikut:
Executive Chef untuk Dapur Tengah
(Bali)
Tanggung Jawab:
* Kandidat akan bertanggung jawab untuk mengelola dapur pusat
* Mengatur dan melaksanakan SOP bisnis waralaba
* Memelihara dan mengendalikan semua aktivitas dari dapur pusat dan anak perusahaan
* Perencanaan dan penjadwalan bahan makanan dan resep
* Rencana mengarahkan, mengendalikan dan mengkoordinasikan kegiatan semua personil masak, terlibat dalam mempersiapkan dan memasak bahan makanan untuk memastikan layanan pangan yang efisien dan menguntungkan
Persyaratan:
* Kandidat harus memiliki minimal Diploma, Bachelor's Degree, Master's Degree / Post Graduate Degree, Teknologi Pangan / Nutrisi / Diet, Makanan & Minuman Jasa Manajemen, Restoran / Pariwisata / Hotel Management atau setara.
* Pengalaman dengan F & B Manajemen, makanan dan biaya tenaga kerja, pengembangan dan menu menu pilihan menciptakan dan SOP untuk franchise outlet
* Strong kepemimpinan & kemampuan komunikasi
* Sangat termotivasi dan kreatif
* Mampu bekerja dalam tim
* Paling sedikit 4 tahun (s) dari pengalaman kerja di bidang terkait diperlukan untuk posisi ini.
* Lebih disukai Manajer yang mengkhususkan diri dalam Makanan / Minuman / Restoran Layanan atau setara.
* Full-Time dan posisi Kontrak tersedia.
Silakan kirim CV lengkap anda dan foto terbaru, gaji yang diharapkan, nomor kontak ke: recruitment@rcoid.com
Tuesday, April 12, 2011
Lowngan Kerja Executive Chef for Central Kitchen
Labels: Bali
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment